Это уже не голова

Николай Чепурной
Голова? - да где уж там! Это уже далеко никакая не голова, а самая что ни на есть натуральная жопа, что копит то ещё откровенное дерьмо, поступающее во все имеющиеся в ней отверстия, а после лишь только и изливается в словесном поносе. А случись вдруг запор (мыслей), напрочь разъедает оставшиеся мозги!

31.01.2019