Он каждый день стоит на этом месте...

Ольга Бельзер
Он каждый день стоит на этом месте
И смотрит на восток.
Он знает, что исконно все мы вместе
Наследуем исток,
Дарованный нам предками, и важно
В рутине сохранить
Ту, что усердно век за веком вяжет
Узор традиций, нить...