Мадам, перрон, вокзал

Евгений Аверьянов
Перрон, вокзал и запоздавший поезд,
Как мне чужда земная суета.
Но без вокзалов не сложить мне повесть
И не раскрасить в разные  цвета.

По мне грустить поверьте, что  не надо.
Я разучился плакать всуе лет.
С моей душой порою нету слада,
Рука ж привычно тянет пистолет.

А слёзы что по Вам,  давно остыли,
Живу ни Вас, ни Бога не виня.
Мадам, мадам, ведь вы меня забыли,
Вы позабыли грешного меня.