Научись летать один

Дмитрий Змиев
Научись летать один,
Без опоры на друзей,родных,
На помощь не ища причин,
Позабыв о всех других.
 
Стремись всегда ты к небу,
Без оглядок,без сомнений,
В своём выборе ты не ищи проблему,
И не жди благославлений.
 
Поражай всех взмахом своего крыла,
Вызывая в людях уважение!
Думают пусть все,что жизнь твоя бела,
Не зная, что это заблуждения.
 
Научись летать один,
Ища опору лишь в тишине,
Научись летать один,
Посвящая жизнь себе.