***

Екатерина Волик
Человек, не деградируй!
Жизнь течёт, а ты стоишь.
Покажи слепому миру,
Что ты тоже что-то стОишь!
Прояви свои таланты!
Они есть, ты лишь найди.
Выбери свою дорогу
И по ней вперед иди.
Все сомнения пустые,
Если впереди есть цель.
Главное - ты в неё верь!

02.19