***

Екатерина Волик
Мысли скачут воробьями
В моём замучанном мозгу.
Что же это между нами?
Я понять всё не могу.
Я хочу к тебе прижаться
И уснуть в твоих руках.
В этом просто так признаться
И остаться в дураках...
Ты молчишь, и я не знаю,
Ещё со мною или нет.
А моя надежда тает...
Дай скорее свой ответ.

02.19