Тихий вечер

Наталья Берёзкина
Струится снег под фонарями,
Как будто из небес спадает благодать
На Землю, обнесённую снегами,
И день январский ей под стать.

  Душа встряхнулась и поёт
  От красоты из поднебесья,
  Сердце пробудилось, и чего-то ждёт…
  О тише…это счастья песня.

О, пусть не прерывается она,
Мелодия гармонии прибывшей,
И радости приносит нам всегда
Из суеты ещё и не остывшей.

  Вечор такой спокойный, безмятежный
  От полноты свершённых дел,
  И сказкой видится нам нежной
  Скромнейшей благости удел.

И ничего тут нет плохого,
Что жизнь в пути из бытия
Даёт нам силу из мирского,
А также из программы Космоса.

  Люблю тебя, Земля родная,
  Целительница и родня,
  И счастья окружающим желаю-
  Они и есть  моя Семья.

Запись 03.02.1995