***

Ека Питер
А.. такая, какая есть.
Хочешь ешь всю радость.. руками.
Здесь, в доме моём, без церемоний лишних и, жесть,
как всё просто-
ни тайн, ни витиеватостей.. 
Мураками
вальяжно на полке то ли грустит, то ли громко хохочет.
Музыка ветра,
надежды
и дикого счастья.

С такими, увы, невозможно просто
встречаться.
Есть какая, такую люби и..  не смей
огорчаться.