***

Владислав Михайлов 4
Я б остался где-то в дали,но из дали мне не видно судьбы.
Струны души,провода от столба до столба,
Незримыми линиями все сплетены,
Под ногами моими,лежат города.

И шагаю всегда,я на встречу к мечте,
Не боясь закулисных Левиафанов
А кто-то спрятал сердца,в подобие;
Рваных,нагрудных карманов.