***

Марго Максимова
Так сильно я тебя люблю.
И днем и ночью я мечтаю,
Что вот придешь и скажешь
Милая прости........
Любовь к тебе
Как приворотно зелье,
Которое горько на вкус
Но завораживает запах.
Так тяжело идти по этой мне дороге,
Где любишь только ты.
С другой же стороны
всего лишь холод.
Ни слова ласкового,
Не упадет и с губ улыбка,
И в сердце лед.
Смотрю и думаю,
Где? что? я упустила,
Что сделала не так,
Откуда этот холод????
Скажи пожалуйста,
ну в чем моя вина
Иль я вообще не виновата?
А только ты решил, окончилась игра.
Как кошка с мышкой
Поиграл и бросил .
Спасибо что не съел.
А что не съел?
уж лучше бы ты съел,
Тогда и думать мне не нужно было
Где, что, и в чем моя вина.
Но я сильна, я выберусь,
Я отряхнусь от боли ,
Я выпрямлюсь, и буду снова жить
И радоваться жизни.
А это мне урок на будущее
Знай......
Нельзя всему что видишь верить
А все что слышишь, проверяй...