Хорошо когда есть кто то рядом

Ирина Артюшевская
Хорошо когда есть кто то
Рядом
Тот который готов
Поддержать
Хорошо когда есть кто то
Рядом
Тот который готов понять
Хорошо когда есть кто то
Рядом
Тот который готов обнять
Хорошо когда есть кто то
Рядом
Тот который готов принять
Хорошо когда есть кто то
Рядом
Тот который готов отдать
Хорошо когда есть кто то
Рядом
Тот который готов
Ущипнуть
И сказать - друг я с тобой
И мы вместе готовы
Горы свернуть порой!!!