Один в поле воин

Бондарь Сергей
Говорят, что в поле, один не воин,
Но эта истина порочна...
Мужчина-воин, если достоин,
Хотя быть может и одиночка.
Ведь он, как волк, когда один,
Если с волчицей, то до конца,
Её он воин и господин,
Она рабыня и госпожа.
Восторг любви, восторг свободы,
И взгляд луною, вдруг восходящей,
И рык и риск и блеск награды...
Если Мужчина... И настоящий.
А если бегать куда попало,
Ловить овец в угаре пьяном,
То от мужчины, там очень мало.
Ловить овец ведь, удел баранов.

Бондарь Сергей