Я не врываюсь в жизнь твою...

Балеринка
...Стихи мои - наотмашь бьют
Обрывками реклам,
Я не врываюсь в жизнь твою, -
Ты делаешь всё сам,
Вскрывая двери без ключа,
В горячечном бреду...

Но я - не чья-то, я - ничья,
И я тебя - не жду...