Лозунги

Будет Сегодня
Ограничил сам себя
Запретил себе летать
И храню теперь я плод
Неуверенностей всход
Перестал уже мечтать
Видеть свет из темноты
Стал я больше понимать
Что так легче все вруны
Ведь идей как рывок
И под зад себе пинок
Только ценности малы
В мире где мечты пусты
Да я может и ошибся
Ждать я рано перестал
Много видил в жизни свинства
Только цели не познал
Как же так ведь мне сказали
Надо двигаться вперед
Только ног увы не дали
Руки до локтей забрали
С лозунгом давай стремись
И теперь почти калека
Без копейки за душой
Позитивом дышут люди
Больше не осталось зла
Только вот увы как будем
Если нет внутри тепла
Все продали без остатку
Ради прихотей живем
И не мило и не сладко
Зато лозунги звучать
Поднимайся жизнь открыто
Но вопрос звучит всегда
Для кого когда награда
Лишь зарплата для меня
Но за что дают копейки
Где же смысл просто жить
Ведь нужда все время крепнет
Мыли хочется наладить
И в надежде на успех
Прилететь к успеху жизни
И не падая созреть
До того момента смысла
Для чего хорошим быть.