Такой Минимализм нам не нужен...

Максим Анатольевич Батманов
Если следовать последним тенденциям
На ЭКОНОМИЮ бюджетных средств,
Не Мудрено, что из спецовок всё будет вываливаться,
И всё сведётся к ношению СТРИНГОВ... (СВ(к))