Ельцовка моя

Сергей Лукич Гусев
Ельцовка моя – это предков земля,
Красоты твои без вина опьяняют,
Цветами покрыты родные поля,
И теплые ветры в просторах гуляют.

Ельцовка – далекая юность моя,
Места незабвенного, милого детства,
И в жизни моей, посреди бытия,
Дарю землякам свою руку и сердце.

Дождями залей и хоть зноем пали,
К тебе одинаков во время любое,
Мой милый с рожденья, кусочек земли,
Чумыш и Ельцовка - здесь все дорогое.

Ельцовка родная, ты помнишь меня,
С рожденья люблю и в стихах воспеваю,
И в сердце любовь навсегда сохраняя,
О жизни былой я вдали вспоминаю.

(фото Попова О.В.)