без названия -белой пелене

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я в этой белой пелене туманов или расставаний,
то ль на яву или во сне, в пространстве трепетных метаний,
где нет ни неба, ни земли, где замерло навечно время,
я в этой белой тишине, ведь я сейчас тебе не верю...
.
.
05.02.2019г. 16-28