Судьба...

Александр Осипов
Судьба – молоток, а жизнь твоя – гвоздь.
Её забивают в проблемы -
Событий, навязанных целая гроздь
И бредни порочной системы.

Какая свобода и личности путь,
С рождения каждый – невольник!
Согласно клейму несёт свою суть,
Покуда ещё не покойник.

Иллюзия выбора. Выбора нет.
Слепая игра. Лотерея.
За что? Почему? – ожидаем ответ,
Скитаясь в миру и старея.

Но Истина рядом – Божественный Свет!
Идём против воли Господней.
Больно’ человечество, в этом секрет -
Прозрение ждёт в преисподней.