Предвесенняя

Людмила Резанова
Сегодня утро нас обманет,
Как будто бы уже весна,
И солнце светом глаз ласкает,
Едва открытый после сна...
Обманчиво щебечут птицы,
И небо манит синевой,
Но всё никак не разродится
Февраль,беременный весной...