Баллада от интернет-юзера

Никита Аксенов Топор
Так и умру под светом мониторов,
Размазав щи по грязному столу.
Я обитатель интернет-притонов,
Жру информационную смолу.

Как маленький ребёнок средь игрушек,
Не знаю я на чём сосредоточиться.
Ну вот и не друзей, и не подружек
Уже не нужно и не надо творчества.

Сидишь и палишь в грустный монитор,
Изобразив нелепость на мордахе.
«Ты просераешь жизнь на полный вздор, -
Пишу, - откибербулен, пошёл нахер!»