Ты не моя

Владимир Дмитриев Смл
    

Я проснулся в четыре,
Мысли спать не дают,
В эту зиму метели,
Все метут и метут.

Заметают дорожки
И тропинки к тебе,
Я справляю поминки
По тебе и по мне.

Мы любовь схоронили,
Очень гордый народ,
Почему то забыли,
Что назад не придет.

Два граненых стекла,
Вроде я не один,
Выпиваю до дна
Их один за другим.

Без нее, как в аду,
Мысли спать не дают,
А тропинки в саду
Никуда не ведут.

Я проснулся в четыре,
Ночь опять не для сна,
Меня боги забыли,
Ты уже не моя.