Прятки

Татьяна Дробышевская
Так важно скрыться с глаз, уйти...
Уйти, чтобы тебя искали.
Уйти, чтоб по тебе скучали,
Чтоб понимали, что найти!..

Глаза напротив, чашку чая,
Твоей налитою рукой.
Чтобы понять - любовь с тобой,
А ты найти её не чаял...