А в сердце Осень

Тамара Романова
А в сердце - Осень, как тут не крути,
всему свой срок, отмерен уж не нами.
Сентиментальной стала, а ключи,
от сердца в сумочке ношу,
                - в кармане.

И в каждом дне, той серой суеты
Слова под кожу проникают тайно…
Набор банальных фраз, в душе, как льды
Ложатся новым слоем неслучайно.

Возможно, завтра будет день другой…
И грусть моя, как снег сойдёт к апрелю…
И легче жить, по-новому Весной,
Поверить можно, песням менестреля.)

И Солнце с хитрецой мне подмигнёт,
Тепло подарит, просто бескорыстно.
Ну, а пока, меня мой сон уж ждёт.
Спать убегаю, в постель «ныряю» быстро!

А Осень в сердце,
                как тут не крути

Т.Р.@}~~ 0:26,05.02.2019г.