Допеть песню свою

Валентина Иконникова
Я от жизни отстала.
Видно,сбилась с пути.
И метаться устала,
Мне себя не найти.

Заблудилась в трёх соснах.
Выход есть, но не мой.
Не зажжешь больше в окнах
Свет своей рукой.

Я ночами тоскую,
Без тебя так темно.
Я по жизни кочую,
Опустело гнездо.

Теперь в детях спасенье,
Греют душу мою.
Дай же,Боже, терпенья
Допеть песню свою.

Я в стихи погружаюсь,
В них себя нахожу.
С ними я воскресаю
И с надеждой живу.