P. S

Валентинко
к "Ваше Музыкальное"

Вчера, из утра, было мне воспоминание-
"ГодА...,как Он там,
посреди России всей?"
Так вот к чему, к Нему, из миллионов
было упование
Вот нам ещё души о связи,
О связях наших на планете всей