холодно - тошно

Алиса Кёлер
Холодно , холодно , холодно
Тошно.
От того ,что не вижу тебя
Сил моих нет - невозможно,
Греться об батареи всегда.
Во мне вновь умирает художник,
Что рисует чужие тела.
Девочка , будь сейчас осторожна,
Далеко не на улице наступила зима.
Холодно , где- то внутри,
Холодно там , где нас не ждут.
Мою руку крепче сожми,
Может в сердце найдешь приют.
Пламенем ярким чувства сожги,
И мысли , что нагло лгут.
Холодно только там- где нас с тобою не ждут.
Холодно , холодно , тошно.
Что-то скрипит в душе,
Ты сегодня слишком тревожна,
Бросаешь наброски в моем чертеже .
Слишком прекрасна слишком бледна,
Дверной проем она стоит в неглиже.
Девочка просто опять влюблена,
Ловит улыбкой свет миражей.