Подарки

Олеся Лесовая
Я подарю тебе своё тело,
Подумаешь тело- всего лишь пол-дела,
С душою же всё серьёзно и сложно-
Душу отдать никак невозможно.
Оставлю себе. Предназначу для Бога.
А сердце тебе. Не суди меня строго.