Я не возьму телефон

Натали Давыдова
Знаешь, есть много причин -
Я не возьму телефон…
Знаешь, есть много мужчин…
Много… Есть ты и он…

Знаешь, есть просто я,
И ни к чему твой упрек…
Знаешь, была семья…
Не он, а ты – одинок.

Знаешь, теперь – покой,
Спутником стал моим.
Ненужной была с тобой.
Счастливой я стала с ним.


фото из интернета