Ты

Андрей Вологодский
Ты все что можно предала,крутя по жизни задом,
Детей своих ты прокляла,решила жизнь прожить с обманом,
И в заблужденье вводишь всех,своим нутром поганым,

Ты не смогла мечты сберечь, любовь и отношения,
В душе остался только смерч пренебрежения,
Ты не способна не любить,не жить семьей как надо,
Вранье свое пыталась хитростью прикрыть,крутя по жизни задом.

Таких не любят мужики,где есть вранье обман и подлость,
Альфонцев много впереди,ты с ними время проводи,крутя по жизни задом,

Смотри!себе не навреди... крутя по жизни задом,за языком своим следи,
''Всегда всем правду говори,, )))))) крутя по жизни задом.