Когда-то я был здесь

Дмитрий Александров Келевра
Сегодня был последний день.
Но я об этом знал.
А смерть ходила словно тень,
Когда я забывал.

Я сыну дал часы, браслет
С заветами тремя.
Их на запястьях будет след
Напоминать меня.

Всё что я мог - отдал уже
Кому я должен был.
И дверь тугую в гараже,
Заранее  открыл.

И мамы руку нежную
Я долго целовал.
Но,  участь неизбежную
Свою не  раскрывал.

И крайний день я вам скажу
Легко сбивает спесь.
Я на скамейке напишу:
"КОГДА-ТО Я БЫЛ ЗДЕСЬ"

Будильник солнцу в унисон
Вдруг разбудил меня.
"Какой же был поганый сон!"
Подумал утром я!

Но он помог понять мой путь Однажды в небытиё.
Чтоб жизни я увидел суть,
И оценил её.

Дмитрий Александров ©2019