Борьба беС правил

Таисия Александровна Туманова
Вытянув длинные шеи,
Вышли из лавок торговки,
Тётки-кассиры в траншеях
Косятся мимо неловко.

Стишились в плиточном зале
Даже крикливые детки,
Мамки втыкать перестали
Сумки в карманные сетки.

Сбоку стояла охрана —
Дядька субтильного вида,
Девушка громко орала,
Била кого-то с обиды,

Била ногами и звучно
Матом его покрывала.
Зрелище зрителей кучка
На телефоны снимала.

Остановить, успокоить
Даму никто не пытался,
Видимо, фокус настроить
Каждый получше старался.

«Этот сюжет на Ютубе
Лайков получит немало», —
Так, обращаясь к подруге,
Женщина тихо сказала.