Счастье

Александра Исаева 3
Так тихо открываются двери,
В жизнь приходят новые люди,
День за днем пролетают недели...
Нас с тобой ни кто не осудит.

Мы тихо найдем друг друга...
Мы тихо построим счастье...
И уже ни одна снежная вьюга,
Не посмеет принести нам ненастье.

Мы будем с тобой целым-единым,
По жизни идти вместе.
Ты будешь моим любимым.
Я стану твоей невестой.