Мир музыкальный! Постигаю направления

Иван Воронов -Чащин
  Тревожат  душу  звуки,  интонации...

  Мир музыкальный! Постигаю направления:

  Полифонические  комбинации

  И  благозвучные  переплетения!



  Раскрою сердце, слушаю  с  волнением,

  Воспринимаю  Её   каждой  клеточкой!

  Музыка  -  вечное  движение!

  Дум наших, чувств,  Ты  -  воплощение!



  Горький  трагизм, страсть  и  томление,

  Фразы  прекрасны,  точны, без  сомнения!

  Юмор, лукавство, Любовь, удивление! -

  Радость  общения!  Жизнь!  Вдохновение!