любите...

Анна Распопова
Любите не за что-то, вопреки!
Любите искренне и беззаветно!
Любите словно мотыльки в ночи,
Летящие в тиши, навстречу свету.
Любите не для тела. Для души.
Любовь она внутри - немногословна
Любовь не терпит суеты и лжи...
Любите без надрыва. Безусловно!