Верну душе Радость

Александр Ильин-Медведев
Снова в Прошлом листаю страницы...
просто Там почему-то теплей,
оживают позабытые лица,
как-то рано ушедших друзей.

Вспоминается юность лихая,
где иные жили в сердце мечты,
где свободу и правду ценили...
пусть наивны, но были честны.

И любовь была славной лучистой,
не мешалась со звоном монет,
из души незамароной, чистой
лился искренней радости свет.

Как Всего сейчас не хватает,
в этом кроется наша беда,
Мир вокруг почему-то теряет,
То, Что ценит и любит душа.

Снова в Прошлом листаю страницы...
от воспоминаний сердцу теплей...
крутану  назад лет вереницу
и верну душе Радость тех дней.