***

Александра Исаева 3
На город опустилось покрывало ночи.
Зажглись фонари и утихла любовь.
С каждым днем, слова в мой адрес от тебя холоднее и короче.
Я наберу для меня родной номер..."аппарат абонента выключен..." в ответ мне вновь,
Слеза скатится по щеке упадет вниз, и я тихо взгляну в даль.
На улице всего +7, холодно и влажно.
Знаешь?, любимый, до боли в груди мне жаль,
Что в твоей жизни я всегда была с пометкой НЕ ВАЖНО.