Гуляем

Евгений Федулов
Сидели ели, пили, пели,
изволим мы сейчас гулять,
вино, ханьшин нас сильно грели,
как же завтра нам вставать?.

Песни льются, под гитару,
танцы диско до утра,
и с вином несу я тару,
чтобы все сошли с ума.

Дальше утро, мы без сил,
и легенький дымок парил,
живой последний всех бесил,
ведь все уснули, он тусил.