Болото цейтнота

Владимир Сэм Семенов
Я канул в болото цейтнота
И некогда даже оправиться.
Меня укатала работа --
Кромешная грешная задница.
А дома не мыта посуда,
Не кормленный кот, всё такое...
И мысль не даёт мне покоя:
Забить и съебаться отсюда
В метель и калёную стужу
По следу дубовых полозьев,
Где звёзды просверлят мне душу,
А ёлки споют Лакримозу.
Где нет ни дед-лайнов, ни босса,
Ни корпоративного хлама,
Где можно хвататься за воздух
И лезть по нему в нирвану.