Я не скажу

Виктор Средин
Я не скажу Вам слов прощальных,
И слов прощенья не скажу.
Замкнусь душой и взгляд печальный
Направлю в неба бирюзу.

Не теребите пояс платья,
Не надо и фальшивых слёз.
Изменой Вы сгубили счастье,
Любовь швырнули на погост.

Переживу, я духом сильный.
Теперь мой путь - отсюда прочь.
Среди вокзалов, станций пыльных
Слов ваших не прольётся жёлчь.

Вам не скажу я слов прощальных,
Прощенья слов Вам не скажу...
Душой открыт, взгляд не печальный
Узрит мой неба бирюзу.