Останься в моей памяти... 2019

Ирина Езопкина
Останься в моей памяти,
Но только не предателем,
А теплым домом тихим,
В котором нету вихря.
Останься...не мучителем,
Не болью этой длительной,
Останься моим вечным сном,
В котором хорошо вдвоём.
Останься...только не врагом,
Что по сердцу утюгом,
Что режет душу,душу рвёт,
А другом,что всегда поймёт,
Останься в моей памяти,
Чтоб я могла сейчас уйти,
И всё плохое позабыть,
Когда-нибудь тебя простить.