ну надо же...

Сергей Цыганков 2
В качестве размышления над «гениальными» строками известного поэта...


Поэт в России больше чем поэт,
Доцент в России больше чем профессор,
Да и процесс любой, сомнений нет,
В России круче нероссийского процесса.

В России прапорщик важнее чем майор
Удар по роже — аргумент для спора,
Еще в России пьяный разговор
Намного больше просто разговора.

Умней директора в России только клерк,
Причем чем мельче, тем значительно мудрее,
Еще в России нравственных калек
Мечта об исключительности греет.

Поэт, когда он славою согрет
На «непоэтов» смотрит, как на быдло,
Иначе как возможно выдать еще было:
«Поэт в России больше чем поэт...»