Сначала было Сердце

Викто-Рия Добровольская
Создание ...мира..
Любви..

Сначала было ..сердце..
Потом.... явился ..ТЫ..
и...

Сначала было ...Сердце...
а в Сердце - взорвалась вселенная,
миллиардами мега-герцев
необьятная, совершенная.

Неотьемлемая, душевная,
и неистово запредельная,
переменчивая, но верная,
поглощающая вселенная.

Разошлась, внутривенно, лавами
и в кровИ импульсивно стучит
миллионными кардиограммами,
террабайтными смыслами жить.

Да!
Случилось, свершилось.. три-шествие..
и уже неделимы внутри.
Вера, Надежда, Любовь и...
нашествие:
это, конечно же,
это всё ТЫ!

Р/s...
Моему Льву