Свисали сосульки...

Феликс Лукницкий
           * * *            
Свисали сосульки с карниза старинного дома,
С великим терпением судьбы свои выбирая.
Случилось одной, на лету, от желанья сгорая,
Влюбиться в прохожего, лет сорока…
                С той поры –
У него “не все дома."

4.02.04