В окно ласкаясь тихо смотрит утро. Т14

Николай Костылев 2
В окно ласкаясь тихо смотрит утро
Цветущей веткой нас зовёт гулять,
Сон держит,поступая с нами мудро
И продолжает в тишине ласкать.
 
А утро уже солнышком играет,
Лучи пробили спальни полумрак,
Оно живое,зайчиков пускает,
И будит весело играя на губах.

Вставай дитя!Проснись любовь природы!
Смотри,как утро радостно зовёт,
Нет ничего прекраснее свободы,
В которой всё с любовию поёт.

В окно ласкаясь нежно смотрит утро,
Цветущей веткой кланяется сад,
И я хочу что б всё вернулось завтра
Вновь утром видеть розовый наряд.