***

Дмитрий Змиев
Боль, слёзы, страх,
Сон мой спокойный,
В прах превратили,
Да тлен беспокойный.

Больно в груди,
Душа не на месте,
Где-то поезд гудит,
Чьей-то встречи предвестник.

Почему мне тревожно,
И сердце ломится вон,
Почему же так осторожно,
Миновал меня сон?

Мною грусть овладела,
Тишина снова шепчет,
Вновь душа заболела,
А внутри меня трепет.

Увы, я пуст,
Стало трудно дышать,
Не слыхать моих уст,
Вновь разучился мечтать.

Сил нет кричать,
Да и смысла не вижу,
Все готов уж отдать,
Да предложений не слышу.

Где мое счастье,
О котором писал,
Что за напастье,
О котором мечтал?

Спит моя любовь,
Одеялом укрывшись,
Уж не слышно богов,
Усну как ребёнок забывшись.

Проснусь, себя я увижу,
Приведу все в порядок,
Хоть себя ненавижу,
Не приду я в упадок.

Со счастливым лицом ,
Бодрой походкой,
Держась молодцом,
Пойду дорогой тихонькой.

Страдаю внутри,
Счастлив снаружи,
Демонов я усмирил,
Отпустив их наружу.