Мы расстались на рассвете

Столяров Игорь Николаевич
А мы с тобой расстались на рассвете.
Кровавая заря уже над городом вставала.
Я так хотел сказать, - Ты лучшая на свете!
Но ты лишь губы мне ладонью закрывала.

Не надо этих слов, ведь всё давно понятно.
Не быть нам вместе, так решил Всевышний.
Но быть отвергнутым, не очень-то приятно.
Особенно тогда, когда ты - третий лишний!

Ну, что ж, прощай, скажу тебе лишь фразу,
А боль души моей, пусть в воздухе прольётся.
Таких как ты - желанных, не встречал ни разу.
Да и мечтать не мог, что счастье улыбнётся.

Прощай, прекраснейшая женщина на свете...
Я пожелать хочу тому, кто скоро будет рядом,
Пусть бережёт тебя! Он за тебя в ответе...
И провожу вас лишь влюбленным взглядом.