Мужчины

Татьяна Денисова-Столярова
Мужчины, мужчины на выданье прямо,
Но самое главное-ум!
Смотрите, смотрите,вот этот в панаме
У детской коляски уснул!
А тот, долговязый,сидящий в машине,
Значительно мне подмигнул.
Меня не поймаешь на "удочку" эту,
И голой рукой не возьмёшь!
И их призовём мы однажды к ответу
За их беспросветную ложь!
Они очень разные, особи эти:
И фиг их "зацепишь" сполна.
Пускай бы один меня только заметил,
Тогда бы взыграла струна!