Прямые

Олег Дерзси
Прямые бегущие под углами пересекутся в точке встречи,
но только на плоскости, причём бесконечной,
а если добавить пространство, пространство свободы,
убрать всё ненужное  и все в ожидании годы,
прямые в большом пространстве могут не пересечься,
мимо пройдут, не заденув и края предплечий,
свобода больших измерений приходит с массой нюансов,
больше возможностей…  куда меньше шансов