Твори добро!

Юлия Мишахина
Твори добро и всё воздастся,
Но ничего взамен не жди,
Над этим воля божья властна!
Ты, главное, добро твори!

Твори всегда, везде и всюду
И будь творцом в душе твоей,
Зауважают тебя люди,
И станет мир ещё добрей!

Не надо многому учиться,
Отзывчив будь и без каприз,
Душа твоя обогатится!
Иди к вершинам, а не вниз!

        24/05/2018