Любите ночь, любите утро

Сергей Талашев
Любите ночь, любите утро,
Любите дальнюю звезду,
Любите в красках перламутра
Встречать вечернюю зарю.

Любите осени прохладу,
Любите грусть в тени берёз,
Любите юность и отвагу,
Любите сказку детских грёз.

Любите холод зимней стужи,
Любите летнюю жару,
Любите босиком по лужам
Бежать по теплому дождю.

Любите слышать птичьи трели
Вдыхая запахи весны,
Любите радуг акварели
Что окрыляют наши сны.

Любите жизнь, она есть чудо,
У каждого своя судьба,
Мы все приходим ни откуда
И все уходим в никуда.

Да будет каждый день пригожий!
И пусть любовь пройдёт не вскользь!
А я такой, как вы прохожий
И на земле всего лишь гость.